Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo solo cookie tecnici. Può conoscere i dettagli consultando la nostra pagina della privacy. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.

user_mobilelogo

Gentile Socio / Aspirante Socio

Ai sensi del D.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), che ha sostituito la legge n. 675/1996, il trattamento delle informazioni che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. 

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003 (già art. 10 legge 675/1996) della legge predetta, dunque, Le forniamo le seguenti informazioni:

I dati da Lei spontaneamente forniti verranno trattati, nei limiti della normativa sulla privacy, esclusivamente per le finalità istituzionali di DomusNostras, per la comunicazione e per quant'altro abbia a che fare con le attività della Associazione.

Il trattamento sarà effettuato attraverso modalità cartacee e/o informatizzate.

Il conferimento dei dati relativi a nome, cognome e indirizzo di posta elettronica è obbligatorio, al fine di poterLe offrire il servizio spettante agli utenti del sito. il rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione dei servizi forniti da DomusNostras all'interno del suo sito istituzionale; il conferimento dei dati relativi al recapito telefonico è facoltativo ed ha lo scopo di permettere ai nostri incaricati di informarLa tempestivamente sulle attività e sui servizi che l'Associazione promuove nell'ambito della sua attività.

La informiamo che i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, quelli attinenti alla salute, sono dati sensibili. Tali dati, insieme ai dati giudiziari, da lei spontaneamente conferiti, non saranno oggetto di trattamento;

Il titolare del trattamento è l'Associazione Culturale e Socio-assistenziale DomusNostras per mezzo del personale, di volta in volta, nominato dalla segreteria della Associazione stessa, e i dati sono locati nei nostri server.

Il trattamento dei dati ha luogo presso i server stessi e sarà curato solo da personale allo scopo incaricato.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art. 7 del Codice della privacy (già art. 13 della legge n. 675/1996), in particolare Lei potrà chiedere di conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarla; di ottenere senza ritardo la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati; l'attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

 

Cookie

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie delle c.d. "terze parti" vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l'utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.

DomusNostras utilizza solo ed esclusivamente i cookie tecnici. Questi servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente da DomusNostras senza il ricorso a terze parti. Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione, risultano indispensabili.

DomusNostras non utilizza cookie di profilazione (utilizzati per tracciare la navigazione dell'utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc.) e quelli di tipo analystics vengono creati solo da dati aggregati e al solo scopo di utilizzo del servizio che l'Associazione rende ai suoi soci.

 

Autorità e Titolare del trattamento

Per avere ulteriori informazioni in ordine ai suoi diritti sulla privacy La invitiamo a visitare il sito web dell'Autorità Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo: www.garanteprivacy.it

Ogni comunicazione inerente i suoi dati potrà effettuarla direttamente al responsabile del trattamento a questo indirizzo mail: privacy@domusnostras.com

oppure per iscritto a: DomusNostras a.c.s.a. - Titolare trattamento dati - Via Q. Sella, 15 - 09015 Domusnovas (SU)


Torna alla Home

Gallerie

GallerieFoto

Gallerie

View more
Attività

AttivitàManifestazioni

Storico delle nostre attività

View more
Autori

AutoriScrittori

Vetrina degli Autori Locali

View more
Eventi

ProssimiEventi

Eventi in programma

View more